Beurre de Karité – Bio

Beurre de Karité – Bio

Nom latin – INCI : Butyrospermum parkii (Vitellaria Paradoxa)
Nom anglais : Shea Butter

Propriétés et bienfaits du Beurre de Karité

Beurre végétal d’origine naturelle
Emollient : assouplit et adoucit
Hydrate, nourrit, assouplit la peau
Hydrate, nourrit, répare les cheveux
Prévient le vieillissement cutané
Contient de la vitamine A (Rétinol)
Contient de l’acide oléique (Omégas 9)
Protège la peau des rayons UV du soleil ou du froid
Effet calmant sur les peaux irritées
Efficace en cas d’eczéma ou de psoriasis
Augmente la teneur en eau de la peau
Aide à la régénération cellulaire

 

Bio

Un ingrédient végétal certifié Bio apporte la garantie d’un mode de production et d’extraction sans engrais et sans ajout de solvants. Pur et non-hydrogéné.

En Bref

Idéal pour les peaux sèches ou sensibles
Nourrissant et réparateur
Action antivieillissement

Laisser un commentaire