Huile de Noix de Coco – Bio

Huile de Noix de Coco – Bio

Nom latin – INCI : Cocos nucifera  (Cocos nucifera oil)

Nom anglais : Coconut oil

Propriétés et bienfaits de l’Huile de Noix de Coco

Huile végétale d’origine naturelle
Emollient : assouplit et adoucit
Protège, nourrit, hydrate
Rend la peau douce et lisse
Propriétés purifiantes
Aide à lutter contre les réactions inflammatoires
Riche en acides gras
Action anti radicaux libres
Aide à prévenir le vieillissement cutané
Favorise la réduction des rides et des ridules
Adoucit la peau et les cheveux
Restaure le film hydrolipidique de la peau
Laisse les cheveux souples, doux et brillants

Bio

Un ingrédient végétal certifié Bio apporte la garantie d’un mode de production et d’extraction sans engrais et sans ajout de solvants.

En Bref

Idéal pour les peaux sèches ou irritées
Apporte souplesse et douceur
Action antioxydante

Laisser un commentaire